Connettiti con noi

CURIOSITÀ

Ghiaccioli al Gin Tonic: il cocktail dell’estate!

Nonostante il clima stia facendo il pazzerello, sappiamo che a breve arriverà l’estate e con essa il caldo africano, abbiamo trovato un modo dissetante per affrontalo nel modo migliore.

Ghiaccioli al Gin Tonic: il cocktail dell’estate!

Nonostante il clima stia facendo il pazzerello, sappiamo che a breve arriverà l’estate e con essa il caldo africano, abbiamo trovato un modo dissetante per affrontalo nel modo migliore.

La cosa più interessante di tutte è che potrete preparalo a casa tranquillamente data la sua facilità di preparazione.

Oggi abbiamo deciso di insegnarvi come fare i ghiaccioli al Gin Tonic che sono davvero semplici da preparare, la parte più “complicata” sarà aprire la bottiglia d’acqua tonica.

Questi ghiaccioli al Gin Tonic sono qualcosa di delizioso e fresco che vi farà fare una bellissima figura con i vostri amici.

Lasciate i ghiaccioli a riposo in freezer per tutta la notte, dato che l’acqua tonica è gassata e ci mette un po’ a congelarsi. Mescolate tutti gli ingredienti molto bene fino a sgasare il più possibile l’acqua tonica per evitare l’effetto “bucherellato” e abbondate pure con lo sciroppo di zucchero.

Se lo preferite senza alcol, adatto anche per i bambini, basterà non aggiungere il gin, un aperitivo analcolico da leccarsi i baffi.

Mi raccomando i cetrioli! perché servono cetrioli di ottima qualità, che non siano spudoratamente amari, altrimenti vanno in tilt con il chinino della tonica, che congelata diventa ancora più amaricante.


Ingredienti e dosi per fare i ghiaccioli al gin tonic (4 ghiaccioli)

1 cetriolo
2 limoni
16 cl di gin
40 cl di acqua tonica
8 gocce di Angostura
8 cl di sciroppo liquido

Come fare i ghiaccioli al gin tonic

Spremete i limoni e filtrate il succo.

Sminuzzate e tagliate il cetriolo: pezzi piccoli e alcune fettine tagliate a metà.

Versate in una caraffa tutti gli ingredienti, mescolate e poi versate negli stampi per fare i ghiaccioli.

Mettete dentro qualche pezzettino di cetriolo, poi fate riposare in freezer per tutta la notte.

Questa è la ricetta base per fare dei ghiaccioli semplici, ma con un gusto amaro ultra dissetante.

Clicca per commentare

Iscriviti e ricevi foto e video esclusivi. Girls, Motori, Eventi e Tech.

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. Dati personali raccolti: Email.

SEGUICI SU

Instagram

  • Clear your head w/ ♥️ @ewinmawquez.
📸 @alxchn
  • “Change in all things is sweet.” #quote by #Aristotle
with ♥️ @alexisren 
#motivationalquotes
  • @msjessicawall has our attention in the palm of her hands.
📸 @grahamdunn
  • There you go again, making me love you. w/ @kri_bo ♥️
📸 @vladimik
  • A true masterpiece. 🎨 w/ @tessjantschek ♥️
📸 @doveshore
  • We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils. 🌗🌈 w/ @lroyyyyyy ♥️🤩
📸 @deftfotos

Seguici su instagram

Altro in CURIOSITÀ