Connettiti con noi

BERE

From Moscow to Milano

Terrazza Calabritto Milano “Crudo Cocktail Bar” propone “From Moscow to Milano” un drink semplicemente delizioso in una location da sogno!

From Moscow to Milano



Ingredienti:
50ml Belvedere Vodka Infusa ai lampone
30ml Italicus Rosolio di Bergamotto
10ml Amaro lucano Annivesario
15ml succo di lime
15ml di sciroppo di zucchero

Preparazione :

Versare gli ingredienti in uno shaker rispettando le dosi elencate e colmare con del ghiaccio. Shakerare energicamente per 8 secondi e fare una doppia filtrazione (double strainer). Versare in doppia coppetta martini precedentemente raffreddata. Decorare con un fiore edibile e, al momento di servire, vaporizzare con un’acqua di rose e fiori di zagara.


ITALICUS

• Italicus è un Rosolio al Bergamotto prodotto con cedro Siciliano e bergamotto della costa Jonica della Calabria. Le scorze degli agrumi vengono messe in infusione in acqua fredda secondo il tradizionale procedimento denominato Sfumatura per rilasciarne gli olii essenziali. Il liquido ottenuto viene successivamente miscelato a freddo con lo spirito cerealicolo di provenienza Italiana a cui si aggiunge successivamente una infusione di Camomilla Romana coltivata nelle pianure laziali, lavanda, genziana, rosa gialla e melissa. Forte della sua struttura aromatica Italicus è perfetto per l’impiego in long drink freschi e leggeri.


Terrazza Calabritto Milano “Crudo Cocktail Bar”:

Terrazza Calabritto nasce il 1 maggio 2001 nel cuore di Napoli a due passi dal lungomare di Mergellina. Nel giro di pochi anni si afferma come uno dei ristoranti più importanti della città, riconosciuto dalla critica enogastronomica nazionale ed internazionale. Il 20 Novembre 2017 Terrazza Calabritto decide di sbarcare a Milano in Viale Montegrappa 7, dal forte volere di Enzo Politelli (il Proprietario), dove il Ristorante assume la stessa identità proponendo una cucina partenopea di alto livello. La novità arriva da Londra ed è Paolo Viola che dal prestigioso Ritz Hotel approda a Milano per prendere in mano le redini del “Crudo Cocktail Bar” un Salotto di tendenza e punto di riferimento dall’ora dell’aperitivo al dopo cena .



Paolo Viola:

Bar lounge Manager Paolo Viola, a soli 24 anni ha alle spalle una carriera professionale brillante. Viola ha iniziato prestissimo a far parte del mondo Food & Beverage, lavorando in alcune delle migliori strutture d’Europa, tra cui il Miramonti Majestic Grand Hotel di Cortina D’Ampezzo e il famoso Rivoli Bar al The Ritz Hotel di Londra; in quest’ultimo Paolo viene definito dai critici del settore e da alcuni tabloid internazionali uno dei migliori Mixology Leader della Capitale Inglese. Oggi su Bestbarsin appare come giovane Bar Manager che ha lanciato posti di successo.

Segui Terrazza Calabritto Milano su

Clicca per commentare

Iscriviti e ricevi foto e video esclusivi. Girls, Motori, Eventi e Tech.

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. Dati personali raccolti: Email.

SEGUICI SU

Instagram

  • Clear your head w/ ♥️ @ewinmawquez.
📸 @alxchn
  • “Change in all things is sweet.” #quote by #Aristotle
with ♥️ @alexisren 
#motivationalquotes
  • @msjessicawall has our attention in the palm of her hands.
📸 @grahamdunn
  • There you go again, making me love you. w/ @kri_bo ♥️
📸 @vladimik
  • A true masterpiece. 🎨 w/ @tessjantschek ♥️
📸 @doveshore
  • We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils. 🌗🌈 w/ @lroyyyyyy ♥️🤩
📸 @deftfotos

Seguici su instagram

Altro in BERE