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Pourquoi-Pas? Un angolo parigino nel cuore milanese

L’atmosfera, il gusto ed il savoir faire parigino distinguono la Brasserie Cafè Restaurant Pouquoi-Pas ?, dove, dalle 8 alle 24, uno staff di professionisti è dedito ad offrire un’esperienza esclusiva e raffinata al palato e alla vista.

Pourquoi-Pas? Un concentrato di competenze, esperienze ed attitudini di tre amici diventati oggi anche soci, Simone Taiuti, Giancarlo Siola e Daniele Pagani, unendo le proprie capacità hanno saputo dare forma a questo nuovo progetto.


Pourquai Pas Bistrot
Pourquai Pas Bistrot


Un angolo parigino nel cuore milanese sembrava restare una delle tante idee nate una sera d’estate, davanti ad un buon calice di vino. Il progetto si é invece materializzato in uno spazio di 130 mq, in una delle zone più storiche e centrali di Milano, con un ampio dehor esterno. Pourquoi-pas? nasce così da una sfida imprenditoriale, fondata dall’affermata storia personale dei suoi fondatori. La passione per la ristorazione, di cui Simone Taiuti é massima espressione con la presenza ultra ventennale di esclusivi e rinomati ristoranti italiani a Parigi, la cura per l’accoglienza del cliente, maturata ampiamente da Daniele Pagani attraverso la gestione di villaggi e strutture turistiche e la ricerca di una qualità e di un servizio mirati, abbondantemente acquisti in ambito finanziario e marketing da Giancarlo Siola.

Una proposta di qualità con materie prime accuratamente scelte e lavorate secondo le direttive di Monica Luciani, che lavora a Parigi con Simone da oltre 20 anni e sapientemente eseguite dallo Chef Khalil Matoussi. Accanto all’accurato menù di base, che propone Tatin di pomodorini e misticanza, Croque Monsieur, Croque Madame, Omelette, Foie Gras, Tartare, Salade Niçoise, Chèvre Chaud e molto altro ancora, la bellissima cucina a vista del Pourquoi-Pas?, suggerisce un menu del giorno per deliziare anche i palati più sofisticati e curiosi.



Nel pieno rispetto della tradizione francese, la proposta culinaria lascia largo spazio ai dolci, grazie al pasticcere che quotidianamente crea sfiziose delizie, che potrete degustare a colazione, per la pausa caffè, per il the pomeridiano, il dopo pranzo ed il dopo cena. Protagonisti anche vini e formaggi. Ad un’attenta selezione di cantine rigorosamente francesi si accompagna la selezione di caprini, pecorini, tome provenienti da tutte le regioni d’oltralpe.

Maggiori informazioni

Brasserie Cafè Restaurant Pourquoi-Pas?
Corso Garibaldi, 17 – Milano
www.pourquoi-pas.it

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