BERE

Quando l’ananas fa la differenza!

Sapete qual è la differenza tra un buon cocktail e un “grande” cocktail? Gli ingredienti. Un succo fresco per esempio è molto più gustoso di un surrogato confezionato. C’è da dire che alcuni frutti ingombranti scoraggiano abbastanza, ma alcune volte è più difficile a dirsi che a farsi. Ecco come

Sapete qual è la differenza tra un buon cocktail e un “grande” cocktail? Gli ingredienti. Un succo fresco per esempio è molto più gustoso di un surrogato confezionato. C’è da dire che alcuni frutti ingombranti scoraggiano abbastanza, ma alcune volte è più difficile a dirsi che a farsi. Ecco come spremere un ananas in pochi semplici passi:
tagliate la parte superiore e inferiore, in modo che resti in piedi sul tagliere, e con un coltello seghettato togliere via la buccia. A questo punto tagliate l’ananas a pezzi e frullatela. Posizionate la crema ottenuta in un cestello da insalata e attivate la “centrifuga”. Quello che troverete nel cestello sarà un fresco e gustoso succo d’ananas.

A questo punto non resta che…aggiungere l’alcool.

Pina Colada

Ingredienti:

ghiaccio spezzettato
1 parte di rum chiaro
2 parti di crema di cocco
2 parti di succo di ananas
1 fetta di ananas per decorare

Preparazione:

Frullare gli ingredienti, versarli in un bicchiere alto e guarnire con una fetta di ananas fresco

Previous post

Il pranzo è servito... con un click!

Next post

Un ingrediente con molto carattere!