Connettiti con noi

BERE

Vinhood: “L’anno della capra”

Vinhood: il #carattere dei vini che andiamo ad esplorare oggi è l’ETNICO. Tra il 16 e il 18 febbraio in Paolo Sarpi per festeggiare insieme!

Vinhood: “L’anno della capra”

È uno dei mesi di Febbraio più colorati che si ricordi questo del 2018, con il carnevale che impazza in tutta la penisola e con il Festival di Sanremo che si è appena concluso.

Ma siccome il #carattere dei vini che andiamo ad esplorare oggi è l’#ETNICO ci spostiamo su un altrettanto colorata festività internazionale, sempre più sentita soprattutto a Milano, città nella quale VINHOOD vive e lavora. Stiamo parlando chiaramente dello splendido Capodanno Cinese!



Capodanno Cinese a Milano significa automaticamente Paolo Sarpi, arteria principale di quella che è la China Town meneghina.
Resa area pedonale, via Paolo Sarpi è diventata una piccola isola dove nella miriade di esercizi cinesi troviamo alcune chicche italiane come le storiche Cantine Isola o un piccolo paradiso per buongustai come la gastronomia La Baita.

Ma anche vere e proprie eccellenze cinesi come la ravioleria, autentico tempio dello street food: lo conferma la perenne fila che si forma davanti al negozio. Tutti in attesa di ricevere calde queste vere e proprie delizie, sotto forma di raviolo!

Non vorrete mica gustare queste piccole chicche senza un buon calice nell’altra mano! VINHOOD ha abbinato una Malvasia del Carso, macerata e strutturata, che non perde il suo fantastico profumo, ma che grazie alla macerazione trae il carattere e la forza per stare anche in abbinamento con le carni rosse.
Fra le Malvasie in particolare assaggerete quella di Skerlj, produttore del Carso triestino che produce vini strepitosi per equilibrio e profondità. Il vino fa un lunghissimo passaggio in legno, che però non leva alle uve croccantezza e freschezza. Gli altri vini prodotti sono Terrano e Vitoska, altri due autoctoni.



Vino #ETNICO come tutti quelli che hanno come uvaggio vitigni aromatici, per VINHOOD è l’abbinamento perfetto per questi bignè da gustare rigorosamente on the road. Vi è venuta voglia?

Non vi resta che passare tra il 16 e il 18 febbraio in Paolo Sarpi per festeggiare insieme. E buon anno della capra!


VINHOOD

Rubrica a cura del Sommelier di VINHOOD: Andrea Chinosi

Per maggiori informazioni www.vinhood.com
Fai il Test per scoprire il vino adatto!


Clicca per commentare

Iscriviti e ricevi foto e video esclusivi. Girls, Motori, Eventi e Tech.

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. Dati personali raccolti: Email.

SEGUICI SU

Instagram

  • Clear your head w/ ♥️ @ewinmawquez.
📸 @alxchn
  • “Change in all things is sweet.” #quote by #Aristotle
with ♥️ @alexisren 
#motivationalquotes
  • @msjessicawall has our attention in the palm of her hands.
📸 @grahamdunn
  • There you go again, making me love you. w/ @kri_bo ♥️
📸 @vladimik
  • A true masterpiece. 🎨 w/ @tessjantschek ♥️
📸 @doveshore
  • We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils. 🌗🌈 w/ @lroyyyyyy ♥️🤩
📸 @deftfotos

Seguici su instagram

Altro in BERE