FOOD

Chef Rubio: quando l’eros è negli ingredienti!

Ecco a voi una ricetta dell'anti chef per eccellenza ispirata da Playboy.

Rude, tatuato, appassionato, Chef Rubio è l’anti chef per eccellenza! Col suo fisico duro da ex rugbista e i suoi piatti saporiti, fa gola al palato e a un numero sempre più vasto di ammiratrici. Gli abbiamo chiesto una ricetta ispirata a Playboy, e ne ha creata una per noi (in edicola nel numero di settembre – qui la ricetta) nata da un piatto assaggiato sull’isola di Faial, nelle Azzorre: Alici fritte alla “Faial” con insalata di ocra, peperoni e frutta. “Ho mangiato qualcosa di simile, guardando l’isola di Pico, e per me è stato molto erotico” ci dice, e in effetti parlando con lui il cibo diventa qualcosa di davvero molto sensuale. A quanto pare frutto della passione e frutti rossi aumentano la salivazione, mentre “l’ocra, ben cotta, ha una consistenza gradevolmente viscida, che accarezza il palato”. Insomma se volete conquistare una donna preparando le ricette di Chef Rubio non dimenticatevi poi di descriverle nel dettaglio esattamente come fa lui, perché “L’eros, si sa, sta negli ingredienti!”

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