Connettiti con noi

FOOD

Hellmann’s 2017

Il gusto inconfondibile della maionese preferita al mondo, Joe Bastianich e un food truck tour.

Hellmann’s 2017

La storia della maionese Hellmann’s nasce a New York nel 1913 quando Richard Hellmann ne crea la ricetta nel suo piccolo delicatessen di Columbus Avenue, una ricetta che la renderà la maionese preferita al mondo per oltre 3 generazioni. Hellmann’s ha scelto il Ristorante Ricci di Milano per presentare le novità e le iniziative che il brand dedica ai food lovers italiani. Durante la serata Joe Bastianich, grande intenditore dello street food gourmet, e Laurel Evans, simpatica e magnetica blogger di “Un’Americana in Cucina”, hanno condiviso le loro esperienze facendo gustare il sapore italo-newyorkese del mondo Hellmann’s. Joe Bastianich ha commentato: “Per me, nato e cresciuto a New York con i nonni italiani che hanno sempre coltivato l’orto nel giardino e tenevano nel frigo solo cibi preparati in casa, un ingrediente come la maionese Hellmann’s costituiva il link tra le mie due identità: italiano da una parte, americano dall’altra. Quel sapore lì, legato al ricordo visivo dell’ultima porzione da raschiare nel barattolo ormai finito per la mia merenda e al rumore del coltello nel vetro, è un viaggio nel passato, in momenti che tengo cari nel ricordo. Quella maionese ci univa tutti, generazione di emigranti e americani”. Joe Bastianich ha anche svelato agli ospiti una delle ricette della limited edition create ispirandosi al mondo del brand e ai suoi valori, il Duck Club Sandwich con petto d’anatra, bacon, avocado, pomodoro, lattuga e scalogno.



Ma non finisce qui perché Hellmann’s porta queste ricette uniche in giro per l’Italia con l’Hellmann’s Food Truck Tour: un’idea vincente e divertente di Unilever Food Solutions per presentare lo Street Food in chiave Gourmet. Il Food Truck Hellmann’s ha debuttato a Milano durante la Design Week e continuerà fino a Ottobre in occasione di alcuni tra i più importanti eventi tra food e lifestyle creando una sinergia perfetta tra innovazione e tradizione. Un vero e proprio percorso degustativo che attraversa l’Italia con un ricco calendario di eventi. Non resta che seguire le iniziative del brand consultando i profili social Hellmann’s e l’hashtag #dallapartedelcibo



DUCK CLUB SANDWICH



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti d’anatra
  • 8 fette di bacon
  • 1 Avocado
  • 2 pomodori medi
  • 1 filone di pane in cassetta grande
  • 4 foglie di lattuga
  • 2-3 scalogni
  • Salsa Sriracha
  • Maionese Hellmann’s

Per la salsa unire 4-5 cucchiai di Maionese Hellmann’s, con 2-3 cucchiai di Salsa Sriracha (salsa piccante thailandese a base di peperoncini, aceto bianco distillato, aglio, zucchero e sale). Scottare il petto d’anatra in una padella senza condimento, adagiandolo prima dalla parte della pelle, poi girandolo anche sull’altro lato: all’interno dovrà risultare piuttosto al sangue. Lasciarli riposare qualche minuto al caldo. Nel frattempo, cuocere il bacon in un’altra padella, anche in questo caso senza condimento, in modo da renderlo croccante. Toglierlo dalla padella e tamponare le fette con carta assorbente da cucina. Pulire l’avocado e tagliare la polpa a spicchi piuttosto grossi. Tagliare i pomodori a fette. Ricavare dal pane 12 fette dello spessore di 3-4 cm e tostarle in una padella su entrambi i lati. Mescolare la maionese con la salsa piccante. Pulire le foglie di lattuga e asciugarle. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle sottili. Tagliare i petti d’anatra a fettine e asciugarle tamponando con carta assorbente da cucina. Adagiare una fetta di pane su un tagliere e distribuirvi sopra le fettine di petto d’anatra, quindi spalmarle con poca salsa, adagiarvi gli spicchi di avocado e distribuire sopra le rondelle di scalogno. Coprire con una seconda fetta di pane, spalmarla con un velo di salsa, posizionarvi sopra le fettine di pomodoro, il bacon e infine la foglia di lattuga. Coprire con l’ultima fetta di pane, premere bene, tagliare a metà in diagonale e servire su un piatto.

Clicca per commentare

Iscriviti e ricevi foto e video esclusivi. Girls, Motori, Eventi e Tech.

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. Dati personali raccolti: Email.

SEGUICI SU

Instagram

  • #blonde sunset 🌅 #love @emmavsimmons ♥️ #beachwear #beach #sea #cloud #sky #palm #vibes #goodevening
  • Morning #mood 🦋 #wakeup w/ @alexisren ♥️
  • 🐇👀📖Playboy Italia Summer issue. Out now!! Featured this month 🔝Playmates @anechkaapetrova and @danataylor2, #Interview @christophernolann, #20Q @obeygiant and @parovstelarofficial #playboyitalia #playboy #issue #july #august #2k17 #magazine #motori #moto #roadto #trip #streetart #obey 🎥 @sepadel #artdirector
  • #monday mood w/ @ailen_bechara ♥️🔥⭐️
  • Good Morning World 🌎 w/@zairabas !! 👋🏽😋#girl #brunette #hot #cute #sexy #morning #bts #fitness #weekendvibes #fitnessaddict #squats #humpday #temptation #costume #love #bikinimodel #lingerie #bts #seduction #glamour #followers #instafollow #goodmorning #beachwear #zairabas #zb
  • The sun reflecting on @claudiatihan face 🌞🐬🇧🇸
#goodmorning #saturdaymorning #moodoftheday #mood #beachwear #sun #tan #relax #weekendvibes #vision #beautifulview #bikini #girl

Seguici su instagram

Altro in FOOD