Connect with us

CURIOSITÀ

Ghiaccioli al Gin Tonic: il cocktail dell’estate!

Nonostante il clima stia facendo il pazzerello, sappiamo che a breve arriverà l’estate e con essa il caldo africano, abbiamo trovato un modo dissetante per affrontalo nel modo migliore.

Ghiaccioli al Gin Tonic: il cocktail dell’estate!

Nonostante il clima stia facendo il pazzerello, sappiamo che a breve arriverà l’estate e con essa il caldo africano, abbiamo trovato un modo dissetante per affrontalo nel modo migliore.

La cosa più interessante di tutte è che potrete preparalo a casa tranquillamente data la sua facilità di preparazione.

Oggi abbiamo deciso di insegnarvi come fare i ghiaccioli al Gin Tonic che sono davvero semplici da preparare, la parte più “complicata” sarà aprire la bottiglia d’acqua tonica.

Questi ghiaccioli al Gin Tonic sono qualcosa di delizioso e fresco che vi farà fare una bellissima figura con i vostri amici.

Lasciate i ghiaccioli a riposo in freezer per tutta la notte, dato che l’acqua tonica è gassata e ci mette un po’ a congelarsi. Mescolate tutti gli ingredienti molto bene fino a sgasare il più possibile l’acqua tonica per evitare l’effetto “bucherellato” e abbondate pure con lo sciroppo di zucchero.

Se lo preferite senza alcol, adatto anche per i bambini, basterà non aggiungere il gin, un aperitivo analcolico da leccarsi i baffi.

Mi raccomando i cetrioli! perché servono cetrioli di ottima qualità, che non siano spudoratamente amari, altrimenti vanno in tilt con il chinino della tonica, che congelata diventa ancora più amaricante.


Ingredienti e dosi per fare i ghiaccioli al gin tonic (4 ghiaccioli)

1 cetriolo
2 limoni
16 cl di gin
40 cl di acqua tonica
8 gocce di Angostura
8 cl di sciroppo liquido

Come fare i ghiaccioli al gin tonic

Spremete i limoni e filtrate il succo.

Sminuzzate e tagliate il cetriolo: pezzi piccoli e alcune fettine tagliate a metà.

Versate in una caraffa tutti gli ingredienti, mescolate e poi versate negli stampi per fare i ghiaccioli.

Mettete dentro qualche pezzettino di cetriolo, poi fate riposare in freezer per tutta la notte.

Questa è la ricetta base per fare dei ghiaccioli semplici, ma con un gusto amaro ultra dissetante.

Click to comment

SEGUICI SU



Seguici anche su Instagram su @playboyita

More in CURIOSITÀ